調理補助(正職員)/古賀総合病院
病院給食の調理業務を担当していただきます。
・下処理、盛付、配膳及び食器洗浄(食洗機あり)
・厨房内の清掃 等
*1日540食程度(朝・昼・夕食)を調理スタッフ25名で調理します。
*変更範囲:変更なし
受動喫煙対策あり(敷地内全面禁煙)
マイカー通勤 可
駐車場 あり
転勤の可能性 あり 転勤範囲
法人内異動あり(宮崎市内)
【年齢】
年齢制限 あり (59歳以下)
年齢制限該当事由 定年を上限
定年年齢60歳のため
【学歴】
必須 高校以上
【必要な経験等】
必要な経験・知識・技能等 不問
【必要な免許・資格】
不問
【試用期間】
試用期間あり 期間 6ヶ月
試用期間中の労働条件 同条件
基本給 139,500 円 〜
職務手当 14,000 円
処遇改善手当 8,000 円
【固定残業代】
なし
【その他手当付記事項】
【住宅手当】世帯者:12,000円、単身者:10,000円、持ち家:7,000円
【家族手当】配偶者:13,000円、第一子・第二子及び重度心身障害者:4,000円、その他の者:2,000円
【通勤手当】
実費支給(上限あり) 月額 18,000 円
【賃金締切日】
固定(月末)
【賃金支払日】
固定(月末以外) 当月 25 日
【昇給】
あり(前年度実績 あり)年1回
【賞与】
あり(前年度実績 あり)年2回
交替制(シフト制)
(1) 08時 00分 〜 18時 00分
(2) 09時 00分 〜 19時 15分
(3) 05時 00分 〜 14時 00分
(4) 05時 00分 〜 09時 00分
就業時間に関する特記事項
(1)〜(4)のシフト制
【休憩時間】
(1)120分、(2)135分、(3)60分、(4)休憩なし
【時間外労働時間】
時間外労働あり 月平均 8 時間
36協定における特別条項 なし
【休憩時間】
120分
【年間休日数】
121日
【休日等】
その他
週休二日制 毎週
勤務表による
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10 日
【加入保険】
雇用 労災 健康 厚生 財形
【退職金共済】
未加入
【退職金制度】
あり(勤続 2年以上)
【定年制】
あり (一律 60歳)
【再雇用制度】
あり(上限 65歳まで)
【勤務延長】
なし
【利用可能託児施設】
なし
人事課
電話番号 0985-39-8888(内線)